Matera: "Fior di Salumi" per chi vuole salumi senza conservanti



Nell' ultimo post ho trattato l' argomento salumi.
Come sappiamo in essi le aziende aggiungono sostanze
chimiche per correggere il sapore o più semplicemente
per rovinarne il gusto antico che si porta dietro da tantissimi
anni.

In Basilicata, un' azienda sita a Tursi in provincia di Matera
produce salumi come si faceva una volta, nutrendo
gli animali con latte materno, pascoli aziendali, cereali,
ortofrutta di stagione, siero di latte e sottoprodotti
della molitura del grano, ottenendo così una carne
dal gusto naturale senza sostanze chimiche aggiunte.

Vi invito a visitare il sito internet per maggiori informazioni.
http://www.fiordisalumi.it
del sig. Leonardo Conte

Articolo di Lapenna Daniele

Commenti

Attenzione

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono reperite in internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.
Se possiedi il copyright di qualche immagine presente nel blog, basta che tu mi invii una mail con i dettagli ed io provvederò ad eliminarla.

Potrebbe interessarti

Post più letti