Matera: "Fior di Salumi" per chi vuole salumi senza conservanti
Nell' ultimo post ho trattato l' argomento salumi.
Come sappiamo in essi le aziende aggiungono sostanze
chimiche per correggere il sapore o più semplicemente
per rovinarne il gusto antico che si porta dietro da tantissimi
anni.
In Basilicata, un' azienda sita a Tursi in provincia di Matera
produce salumi come si faceva una volta, nutrendo
gli animali con latte materno, pascoli aziendali, cereali,
ortofrutta di stagione, siero di latte e sottoprodotti
della molitura del grano, ottenendo così una carne
dal gusto naturale senza sostanze chimiche aggiunte.
Vi invito a visitare il sito internet per maggiori informazioni.
http://www.fiordisalumi.it
del sig. Leonardo Conte
Articolo di Lapenna Daniele
Commenti
Posta un commento
Scrivi la tua opinione, ma sempre nel rispetto di tutti
►Per visualizzare gli ultimi post, cliccate su "Carica altro..."
►Per proseguire nella lettura dei post precedenti, clicca su "Post più vecchi"
► Per rimanere aggiornato sui nuovi commenti in risposta al vostro, cliccate su "inviami notifiche". I nuovi commenti arriveranno direttamente alla vosta casella di posta elettronica.
Potrete cancellare l' iscrizione con un click nella mail che riceverete ("annulla iscrizione").
L' iscrizione (ovviamente) è gratuita.
► Mi scuso per attivato, ancora una volta, la moderazione commenti ma gli utenti fake e quelli che postano Spam inondano il blog di commenti pubblicitari e/o link a siti malevoli.
Ringraziandovi per il vostro supporto, provvederò all' eliminazione dei commenti sgradevoli.
Grazie e rispetto per tutti